Ir à página inicial

 

 

 

 

BIBLIOTECA

Traduzir/Translate/Traducir >

Translate to English

Traducir al Español

 

 

Biblioteca

 

(Clique sobre o título para abrir o arquivo)

Título

Bacterial charity work leads to population-wide resistance

Caracterização e controle de microorganismos contaminantes em microdestilaria de álcool

Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica

Estratégias utilizadas no combate à resistência bacteriana

Fatores que interferem na produção de dextrana por micro-organismos contaminantes da cana-de-açúcar

Fermentação de mosto de caldo de cana-de-açúcar irradiado

Floculação de leveduras por lactobacillus fermentum em processos industriais de fermentação alcoólica avaliada por técnica fotométrica

Identificação de bactérias contaminantes de fermento de cachaça por sequenciamento do gene 16S rDNA

Influência de micro-organismos contaminantes sobre o processo fermentativo

O fenômeno da tolerância bacteriana aos antibióticos

Qualidade da matéria-prima, microbiota fermentativa e produção de etanol sob ataque de mahanarva fimbriolata em cana-de-açúcar

Quantificação da floculação de saccharomyces cerevisiae por bactérias contaminantes da fermentação alcoólica

Oportunamente, novos artigos serão acrescentados.

 

Links

Biblioteca da UNESP

Biblioteca da UNICAMP

APTA / cana-de-açúcar

ASSCT

UDOP

 

 

Ribeirão Preto-SP

(Brasil)

 

Celular: (16) 99722-5253

 

Enviar e-mail:

Enviar mensagem de e-mail

 

 

Traduzir

Translate

Traducir

 

Melhor visualizado em 1024 x 768 - Desenvolvido por Indústria de Site