Ir à página inicial

 

 

 

 

CURSOS E TREINAMENTOS

Traduzir/Translate/Traducir >

Translate to English

Traducir al Español

 

 

Cursos e Treinamentos

 

Artigo

 

A Equipe Quimica Real realiza palestra sobre desinfecção industrial limpa e ecologicamente correta. Ler Artigo


 

Ver mais fotosA MC Desinfecção Industrial, através de educação continuada, leva a todas as Usinas do Brasil, América do Sul e Central, Palestra-treinamento sobre DESINFECÇÃO INDUSTRIAL E O CONTROLE MICROBIOLÓGICO DO PROCESSO DE FERMENTAÇÃO ETANÓLICA, contribuindo desta forma para a capacitação técnica dos profissionais do setor sucroalcooleiro. Essas Palestras-treinamentos são realizadas na própria Usina, possibilitando desta forma o treinamento para vários funcionários com tempo suficiente para esclarecimento de dúvidas e debates sobre um assunto que é de suma importância para a eficiência industrial.

 

Orçamento: clique aqui para solicitar um orçamento sobre nossos cursos e treinamentos. Faça a sua cotação por número de funcionários e agende com antecedência esta Palestra-treinamento especializada.

 

GEGIS - Sertãozinho-SP (Setembro/2012)

Kit MC Diagnóstico Rápido é apresentado no GEGIS-Sertãozinho, com aceitação expressiva da nova tecnologia e metodologia para diagnosticar a contaminação bacteriana no processo de fermentação etanólica pelas usinas presentes neste evento. Veja mais fotos...

 

 

II Curso de Aperfeiçoamento Profissional em Controle Microbiológico do Processo

de Fermentação Etanólica - FEIT-UEMG  - Ituiutaba-MG (Maio/2012)

 

Veja mais fotos

         

Veja mais fotos

Veja mais fotos...


Álbum de fotos

         

Álbum de fotos

TREINAMENTO DOS REPRESENTANTES DA QUÍMICA REAL
“Treinamento de Diagnóstico Rápido da Contaminação Bacterina do Processo, metodologia do KIT MC incorporada na rotina técnica de todos os representantes técnicos da Química Real, como ferramenta primordial e precisa da quantificação da contaminação bacteriana do Processo Fermentativo. Os representantes técnicos da QUÍMICA REAL foram treinados inclusive com parte prática e também fizeram seus comentários de suas experiências utilizando a nova metodologia enaltecendo os resultados precisos do KIT MC que os orientou para tomadas de decisões precisas, corrigindo a fermentação em tempo hábil com dosagem de produtos antimicrobianos calculados de acordo com o diagnóstico do KIT MC.” (05/08/2013)

Veja mais fotos...

Vídeos e Fotos: clique aqui para ver os vídeos e fotos sobre os nossos cursos e treinamentos.

 

 

Ribeirão Preto-SP

(Brasil)

 

Celular: (16) 99722-5253

 

Enviar e-mail:

Enviar mensagem de e-mail

 

 

Traduzir

Translate

Traducir

 

Melhor visualizado em 1024 x 768 - Desenvolvido por Indústria de Site