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Depoimento




Kit MC

Kit MC de Diagnóstico Rápido

Determinação da contaminação bacteriana para fermentação etanólica. Saiba mais...

 

Depoimentos

Assista aos depoimentos das usinas que testaram o KIT MC e aprovaram a nova metodologia.

 

Usina Vale do São Simão

(Grupo Andrade)

 

Usina São Francisco

(Sertãozinho-SP)

     

 

Usina Santa Adélia

(Jaboticabal-SP)

 

Usina Santa Helena

(Nova Andradina)



 
     

 

ASSESSORIA TÉCNICA EM CONTROLE MICROBIOLÓGICO E DESINFECÇÃO INDUSTRIAL

 

 

Objetivos da ASSESSORIA
Trazer maior segurança quanto à identificação de pontos de proliferação microbiológica, onde buscamos total comprometimento de todos os profissionais envolvidos, visando sempre alternativas e melhorias no controle microbiológico do processo de fermentação e suas implicações como maior estabilidade, menor estresse da levedura (produção de subprodutos), maior rendimento fermentativo e menor gasto com insumos, consequentemente menor custo-produção.Nossa Consultoria entrelaça os parâmetros do Laboratório Industrial com o Processo Fermentativo de forma sistemática, aplicando aos profissionais um regime de Educação continuada, formando desta forma uma liderança com conhecimento teórico e prático utilizado em sua rotina de trabalho. Em cada visita técnica os profissionais dos respectivos setores serão treinados de acordo com a necessidade e suas dificuldades teóricas e práticas, em um PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO E QUALIFICAÇÃO TÉCNICA e Educação Continuada em Laboratório Industrial e Microbiologia da Fermentação Etanólica.

Desenvolvimento e Pesquisa

 

Professor Biomédico Mário César Souza e Silva em viagens internacionais, pesquisando novas metodologias para Controle Microbiológico de Processos e Desinfecção. Março-abril/2013, março-abril de 2014, outubro/novembro de 2015, abril/maio de 2016 e outubro/novembro de 2017.


A MC Desinfecção Industrial, através de seu Diretor Técnico, Prof. Biom. Dr. Mário César Souza e Silva, vem ao longo destes anos investindo e pesquisando novas metodologias que venham a contribuir de forma efetiva para o setor sucroalcooleiro em Controle Microbiológico do Processo de Fermentação Etanólica. Saiba mais...

 

TREINAMENTOS EM CONTROLE MICROBIOLÓGICO DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA.



O futuro da eficiência fermentativa está em conhecer e monitorar, entre outros fatores que a influenciam, as bactérias contaminantes e usar adequadamente os produtos antimicrobianos e antibióticos para não gerarem resíduos excessivos que venham agredir o meio ambiente ou possibilitarem o desencadeamento do fenômeno da resistência bacteriana.

Clima e Tempo

Acompanhe a previsão do tempo em sua cidade e também em outras regiões, através do site www.climatempo.com.br.

 
 

Ribeirão Preto-SP

(Brasil)

 

Celular: (16) 99722-5253

 

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